Стихи, как Божий дар...

Анатолий Гаркавцев
Стихи, они как Божий дар,
Как чудо это нашей жизни.
В них и любовь, и есть кошмар,
В них есть судьба, поэта мысли...

Они, как будто бы часть нас,
Души, любви и наших чувств.
И в те моменты каждый час,
В безумности двоих безумств...

Они, как крик души изгоя,
Хоть средь людей, но всё ж один...
Как крик души при  волчьей доле,
Когда он любит и любим...

Стихи - в них правда нашей жизни,
Они написаны душой.
Они кристальные и чисты
И вдохновляют всех собой..
(экс)