Последний снег

Валентин Гончаровъ
Последний снег, зимы прошедшей,
Прошел, и мы прошли,
Оставив след пройдя сквозь вечность,
Ту вечность, что после нас становится ничем.
Мы вечность делаем конечной,
И мы когда-нибудь конечно,
Уйдем отсюда, насовсем.
Вопрос: А с чем?...