чувства в розлив

Лора Айзен
Смотри, нас затопило Светом…
Взгляни сквозящими глазами…
перекрестились радужки меж нами…

Палитрой пролитые чувства…
окрасились и оперились 
переливаются телами…

Смотри, мы точно возносились…
и нет той немочи, и козни…
лишь  растворились в мире дольнем…
и перепутались цветами…
полутонов и переходов…

Вода здесь на вино похожа,
мы отразились в сотни лицах,
и от сцепления не можем…
восстановить свои границы…