Живи здесь и сейчас!

Ленар Гиматдинов
         Живи здесь и сейчас


Каждый раз просыпаясь, думай о хорошем
Благодари Всевышнего за жизнь,
                за родных, за близких
И не старайся задумываться о прошлом
А живи настоящим своим

Знаешь, живи здесь и сейчас
Ты проживая каждый миг...
И не откладывай все без конца
Пока цель, свою ты не достиг

Одно скажу тебе мой друг
Жизнь коротка и с этим не поспоришь
Цени все происходящее вокруг
И ты увидишь...как станет проще в этом мире жить

© Ленар Гиматдинов