Ассорти 4

Нина Семушина
Я на мечту смотрю издалека,
Она звездой мерцает голубою.
С мечтою мы расстались на века.
Давно я стала бабушкой седою...
.............................

Коль опустел в душе любви сосуд,
Напрасно собирать скупые капли,
Здесь не поможет самый высший суд.
Отпустит боль со временем... Не так ли?..
...............................

Моих стихов простые строки
(Ошибок жизненных уроки) —
Не для филологов, лингвистов,
Но подойдут для пародистов...
............................
14.06.2019г.