родным

Александра Косицына
Любовь, ну как же ты заела
Играть одну и ту же песнь.
Приятней слышать от родимой,
Что бездарь я, урод семей.

Ты недостаточно прилежна,
Ты недостаточно умна.
Неблагодарна и наивна,
Не то, что б сильно хороша.

Ты не годишься в наши дочки,
Ты не годишься, вот и всё.
Ты разрушаешь наши мечты,
Ты разрушаешься и всё.

Нам не нужны твои старания,
Тем более твои стихи,
Ты умерла для нас, печально.
Но нам не грустно. Уж прости.