Про добрых девочек и злых тётенек

Тора Ха-Рейн
Хорошие девочки не злятся,
Они не ругаются матом.
Они могут лишь обижаться
И любоваться закатом.

А я выросла - больше не девочка
И я злюсь, и ругаюсь матом.
А обиды... Все это мелочи,
Ведь я так же любуюсь закатом!