Ожидание

Михаил Гузенко
День приближается к концу
Ночь забрала меня в объятья
Хоть строчку каждую секунду жду
Ведь без тебя в душе ненастье

Ты думаешь что это вздор
Те чувства что к тебе питаю
К тебе всего лишь прикипел душой
Не пустяки, я точно знаю

Страдаешь ты - с тобою я
Ты улыбнёшься - я растаю
Желаю сделать для тебя
Весь мир я безграничным раем