Долгожданное лето

Татьяна Незнанова
С наступлением жаркого лета, 
Наступают кипучие грозы.
И колышутся ветром  ветви.
И блестят бриллиантами росы.

Полыхают малиновым цветом
В небе утром и вечером зори.
День, идущий  вслед за рассветом,
В облаках рисует узоры.

Лето-лето, как долго ждали!
Как хотели тепла и света!
Мы его себе загадали, 
И оно накатило - лето.