Мы теряемся...

Виктор Маркелов
Мы теряемся... Время безжалостно.
Впрок стяжаем долги и болезни.
Водка всё же в печали полезней.
Только ты на похмелье не жалуйся.

День похмельный - есть всё-таки шанс,
Что ты сам отпоёшь свою долю.
Волю сватаешь или неволю,
Соблюдай маломальский баланс...

Балансируем над бедой...
Лучше нам не заглядывать в бездну.
Я бреду сумасбродно-нетрезвый
За влекущей луной молодой...

14.06.19г