Энергия Любви твой пропуск

Аниса Ганфаритова
Энергия Любви – вот пропуск
На землю новую -  богов шатер,      
Где  правит мудрость, а не гордость
И не насильственный отбор.

Там нет ни страхов, ни раздоров,
Ни провокаций, войн, смертей!
И нет потерь и  слез,  и горя,
Но счастья Там хватает всем!

Энергия Любви – твой пропуск...