Химера

Александр Денисов 4
Разящая пуля в полете легка.
На пуск нажимать не устала рука.
Бесчинствует зло, умножая бабло.
А смерти плевать, где расправить крыло.

Солдат ли ребенок,наемник ли мать
...За чьи интересы должны умирать?
И даже исчезни во зрыве планета.
У избраннных есть заготовочка где-то.

И хищно давно поглотила весь мир
Химера...жестокий и алчный кумир.
Кричат о святом лишь не многие вслух.
Бороться...остался ли в ком-нибудь дух?