Главный враг природы - человек

Таня Калистратова
Отклик на статью
Украинские ученые говорят, что в Чернобыльской зоне при отсутствии людей, восстанавливается дикая природа, и появились уникальные для страны виды животных.

        Главный враг природы – человек.
        Он не царь, а регент и наместник.      
        И собрав по паре на Ковчег,
        Вдруг решил навеки, что он крестник.

        Но природа без него целей,
        Восстанавливает виды, выживает.
        Главный значит, он и есть злодей,
        Только он об этом забывает.

        Укротитель и зверей и рек,
        Русла рек и устья он меняет.
        И от Бога получивший чек,
        Он его всё время пропивает.