Заражение

Ртуть Алоэ
Всё мое нутро так ужасно выворачивает.
Сердце безумно и гулко скачет
По клетке ребер
В попытках сломать замок.
Господи, приснись мне хоть сегодня, пожалуйста.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
Я занемог.
И мне нет смысла больше чувствовать ног.
Я тварь ползучая, тварь дрожащая.
Крылья.
Где мои крылья, которые нравились тебе.
Где поток воздуха,
Поймать (мечту за кончик хвоста).
Который был, когда ты мне дула на раны.
И они подживали.
А сейчас я бездумно тыкаю в них скальпелем.
Заражение произошло.
Тобой.
А впрочем лучше бы чумой.
Меньше бы мучился.
Быстрее бы умирал.
Ты подарила мне ключ к бессмертию,
Но забыла сказать, что двери нет.