сначала разлюбил мой смех...

Александра Косицына
Сначала разлюбил мой смех,
Потом сказал, что оглупела.
«Зверье»- вот кто я для тебя,
Ребенок глупый и незрелый.

Все мои песни про любовь,
Тебя как будто не колышут.
Ты восхищаешься другой,
Что, вероятно, глубже дышит.

Москва. Всё это страшный сон,
Смеешься над мечтой и чахнешь.
Тебя хочу забрать с собой,
А ты нарочно усложняешь

Всю эту жизнь, что так скучна,
Невыносима и нелепа.
Я жду тебя, уже раздета,
А ты задержан допоздна.

Я тут, смотри в мои глаза,
Возьми ладонь, скажи хоть слово,
Что жду немыслимо давно,
«.........