Человек с широкою душой...

Павел Филюшкин
Человек с широкою душой,
Тот кто стихами мог раскрыть все чувства,
И наслаждаясь вечной тишиной,
Очередной придуманной строкой,
Вносил свой вклад в величие искусства.

Ценитель необъятной красоты,
Своей земли, Касимовской природы.
Его стихи душевной чистоты,
Словно построенные творчески мосты,
Хранят традиции, часы, минуты, годы.

Мысли о жизни, явления погоды,
Время ушедшее, что больше не вернуть.
И ощущение загадочной свободы,
То что не сдержат ни замки ни коды,
Внесли черты в его не легкий путь.

Промчатся годы, их нам не замедлить,
И времени течение реки,
Не обернуть... но хочется отметить:
Что нам нигде и никогда такой не встретить,
Сердечной Шишаева строки.

Б.М. Шишаеву, человеку с широкой душой.