Как мало в этой жизни вас

Натали Валерия Дорофеева
Как мало в этой жизни вас
И я опять иду по кругу
Все больше тянет на Парнас,
Ну а потом в обьятья к другу.

Лечу куда-то, но не вниз,
Вниз мне давно не интересно.
Все что там было мне известно
Лишь вверх парящий мой каприз
Манит в шальную неизвестность.-

Вы там, я знаю вдалеке
Не замечаете искусно,
Как просто все и налегке
Плывете в этой жизни грустно,
Забыв на время про пике
В полете в никуда и устно
Творите в ветренном мирке
Незыблемость, итог, искусство .

А я без вас стараюсь жить
Земли хоть иногда касаясь
И по течению приплыть
Смогу  я к вам в душе умаясь.

Вы с  равнодушием в очах
Произнесете громко фразы.
О том что нет любви ни разу,
Нет веры в этих вечных снах.

И каждый одинок и глуп
В отчаянье ища иное...
Опять замкнете вечный круг
Все сложное вернув в простое.