Но мне хорошо с Ним...

Игорь Фарамазян
Но мне хорошо с Ним.
Свежо и прозрачно там,
Где ангелов смолк гимн,
Где некуда быть нам.

Но мне хорошо здесь,
Где Он говорит всем,
Что небо всегда есть,
Покуда кругом тлен.

Но мне хорошо. Вот
Стучит об асфальт каблук.
Кто-то тебя ждет,
Вслушиваясь в звук.

13.06.2019 (И.Ф.)