Библиотека

Александр Лашманов
3110.Библиотека сердце мне греет,
И с гордостью на неё я смотрю,
И от счастья моё сердце млеет,
«Ты – молодец!» - себе я говорю.

В ней  ведь сборники стихов всех моих,
Что написаны в разные годы:
Для людей, для себя или двоих,
Для похвалы хорошей погоды,

И для критики поликанов:
Часто пришлых, а также и местных,
Которые не сходят с экранов
Всех российских ток-шоу известных…

Библиотекою я дорожу,
Даже с книжек  пылинки сдуваю!
И время всегда я здесь провожу,
Когда от дел свободным бываю!
14.06.2019