Не спится мне

Фёдор Кардаков 2
Ночь наступила прохладно уже..
Светит луна на улице вновь.
Звезды сверкают в небесной дали.
Как хорошо мне на звезды смотреть.

Думать о вас и помнить тебя.
Как мне с тобой повезло дорогая.
Нежно и крепко целую тебя .
Мне тебя в жизни не как не хватает.
Ты знаешь что я тебя крепко люблю.
Хочу жить с тобой вечно всегда .
Любимая подруга моя.