Как я без любви - так цветы без дождя!

Татьяна Воронцова
Как я без любви - так цветы без дождя!
Вдруг капли скатились, как из сентября...
Ожили  листочки  на  ветках  сухих...
И  падают  строчки  под  нежный  мотив.

А  дождь  набирает  и  силу,  и  темп...
Танцует брейк-данс над кустом хризантем...
И  ветер  ему  подпевает,  кружась -
Как будто бы всех  приглашает  на  вальс.

А  ты  под  зонтом  у  калитки  стоишь...
Я слышу твойм голос и  как  ты  дрожишь...
Бегу...  открываю...  целую  тебя...
Ведь я без любви,  как цветы без дождя!

14.06.2019г.