Вей, Ветерок!

Михал Влад
ВЕЙ, ВЕТЕРОК!

            Ксении Н.

Торча торчком,
торчу торчильно
на городской лужайке детской...
И ветерок
меня ветрильно
ветрит, как гаер занавеской...
А я не знаю,
чем закончу -
свой летний бег лужайкой лужной?...
Ни тот блондин,
что тени тоньше,
ни тень - окажутся...
Ненужной!...

14 июня 2019

Всенепременнейший Мишель!