Хочу тебе сказать о многом...

Александр Псковский
 Хочу тебе сказать о многом,
 Хочу сказать тебе-одной спасибо
 И счастье, то, что было между нами-увы, увы, так кончилось давно.
 Счастье-как птица,
 Исчезло так бесследно, и без причин.
Ах, зачем мы поцеловались на прощанье,
Зачем, вот не спешно,
 Мы подвили черту нашему счастью.
Счастье всё та же птица,
Все та же мечта,
Вся та же любовь...
 Всё между нами было прекрасно,
Всё и так было хорошо.
 Не надо нам несчастье
 Мы счастья просим с небес.
Счастье прекрасно, и счастье всё-таки нужно,
Нужно в жизни не купить,
 А во истину заслужить!!!
 Пройдут года, пройдут столетья,
 Ну будут всё те же проблемы, и будет мечта.
 Мечта любить и быть-по истине счастливым.
 Хочу сказать о многом,
 Хочу сказать о том, что счастье поистине-есть!!!