20. 05. 2018

Седова Анастасия
Печаль вуалью на плечи,
Я знаю время не лечит.
Мой мальчик, ты держись крепче
И лети подальше от меня.
Мой мальчик, как же так вышло?
Амур так жёстко ошибся,
Я ухожу еле слышно,
Тебя не любя.

Как ястреб, вольная птица,
Оков железных боится,
Я в клетке жить не умею
И привыкать не хочу.
Мой мальчик, я же другая,
Я не твоя, я чужая,
И крылья вновь расправляя,
Тебе пропою