Частицу сердца берегу

Игорь Качалов
Частицу сердца берегу,
Теряя остальное.
Я доверяю и врагу,
И другу. Всё земное

Остыло понемногу. Свет
Всё ближе, всё роднее.
Меня не испугает смерть,
А сделает сильнее.