Одна секунда

Евгений Саринский
Хотел сказать, что все страницы,
С тобою мы давно прошли.
Сейчас закроем обложку книги.
И все границы на замки.

Мы путь прошли совсем недолгий.
Какой он был ? Я не пойму.
Какой то, очень, очень сложный.
Извилистый, змеиный путь.

Сначала в нас, любовь горела.
И радость освещала путь.
И каждая секунда в нас таилась.
Мы наслаждались только ей.

Секунда эта нам давала.
Любви надежду, ласки круг.
Общение она давала.
И золотою стала вдруг.

Потом тихонько затиралась.
И золото потухло вдруг.
Серебренною она стала.
И холодок пошёл вокруг.

Мы затирали отношения.
Секунду эту затерев.
Её затёрли мы до меди.
И льды холодные пошли.

Закончив наши отношения.
Секундой той не дорожив.
Врагами стали мы навеки.
Секунду ту похоронив.

Мне жаль секунду золотую.
Серебренную тоже жаль.
Секундочка, моя родная,
Я помню из чего ты состоишь.
Написал 25 апреля 2019 года в 7 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.