Бывшим друзьям

Яна Шарифуллина
Гнилые твари сидя за  столом,
От зависти давясь куском свинины,
Сливали исповедь , правдивую слезу,
Сливали подло , нагло , без причины.
Они нафаршированы дерьмом ,
В ногах *лядей воспоминаний брудершафты,
От страха как собаки за углом,
 В дыму искали компромата, а не правды.
И пусть дымиться зад от страха и обид ,
Друзей манят нарошно запертые двери ,
Как хорошо что выловили гнид .
Как хорошо , что больше им не верят  .