Маски

Юлия Лис Нестерова
Выражая эмоции лихо,
Мы всегда забываем сказать,
Что когда нам так плохо, мы тихи,
И о боли мы будем молчать.

За улыбкой и радужным смехом
Ни один не заметит подвоха...
И покажется, все не помеха,
И покажется, все не так плохо.

И прохожий воодушевится
И тем смехом, и той добротою,
Вдруг подумает: "Что и случится,
Обойдёт и меня стороною".

Эти маски скрывают так лихо
Все, о чем мы не можем сказать.
И когда нам так плохо, мы тихи.
И о боли мы будем молчать.