Поэт

Фил Дэз
Поэта вам не переспорить.
Поэта вам не разлюбить.
Поэта вам не выбросить на волю.
Поэта вам и не убить.

Поэт - больной, шизофреничный гений.
Поэт - любовный мастер и бандит.
Поэт - запутанная муха в паутине,
Которая умеет говорить.

Поэта невозможно не услышать.
Поэта невозможно приручить.
Поэт кусает пальцы, словно иждивенец ненасытный,
Не понимая силу боли, от которой можно взвыть.

Поэта не понять вам до краёв и истин.
Поэта бесполезно исправлять.
Поэт - системная ошибка жизни.
Поэт рождён, чтобы страдать.

1416.15.58