Ангел знает

Андрей Вишневкин
Здесь не надо громко
Итак услышат.
Только тем, кто вместе
Откроют двери.
Ты не думай так,
что тебя не любят.
И что небо здесь
Закрывают крыши.
Ангел знает точно
Когда случайно,
Ты кого-то встретишь,
Чтоб без грусти больше.
Чтобы ранним утром
Светили Звезды
И чтоб в сердце птицы
Опять запели!