Символ непорочности и чистоты...

Циля Апатова
Символ непорочности и красоты-
Яркие, маленькие цветочки...
Смотрятся они с высоты,
Вокруг солнышка, как веночки...

С первыми лучами солнца,
Распускаются маргаритки...
Яркие жемчужные кольца,
Как  красочные открытки...

Радость нам несущие,
На ковре зелёном...
Круглый год цветущие,
Под солнышком весёлым...

Нанизанные, на нитки,
Украшеньем станут...
На шейке Маргаритки,
Быстро не завянут...

14 Июня 2019 г.