Полная лажа

Ртуть Алоэ
Полная лажа.
Такая полная беспросветная
Лажа.
Что может быть в этой жизни налажено?
Что может быть в этой жизни с тобой?

Давно забытый покой,
Море до кучи сказанных слов.
Но ни одного в цель и по делу.
Молчать страшно.
Моя беззащитность слишком явно течет из брони.

Я не могу шептать больше тебе в мыслях
"Люби,
Люби,
Люби"
Да уже просто спаси.
От меня,
От себя самой.
И ты мой Мессир
И Мессия.
И зрачки твои преломляются в солнце становясь янтарем,
амальгамой.

Что же стало с тем бунтарем?
С тем плохим, смешным
Дитем.
Оно ушло
И обещало даже не звонить.
Жизнь решила преподать мне урок.
Я впервые не прогулял.

Жизнь это полная лажа.
Но хотя бы с тобой все отглажено.
Все острые углы сглажены.
Я и ты — это просто слаженность.