Под жертвенником...

Инга Кондратьева
Под жертвенником, на котором все
Хранят молчание о главном или
Метут, не закрывая рта, такую чушь,
Что у Отца закладывает уши,
Скажите, что планируете вы
Поделывать в пространстве после смерти?

14.06.2019