Внеси стен но...

Наталия Лунева
В беседке нашей –
в небе сетке –
стенаю птенчиком
застенчивым,
метаюсь между стен
кубудничности.
Мне бы полуночью
лунку солнечную
стОнетОчками
наобум начертать –
прилучить глубуквы
и слушать шелестения
страсте-тЕней с тин
внеСИстенно-стайно
до утра…
в ДО…утрадо-и-сти…
………ха………