Тяпушки и Ляпушки Нине Пикулевой

Влад Норманн
Тяпушки
и Ляпушки
скушали
оладушки,
бабушку
послушали
и сказали:
"ладушки",
жаль они -
Растяпушки
потеряли ландыши,
Стряпушки-
Постряпушки,
что тут делать? -
ладно же...
А к другой
бабусе
прилетели
гуси,
хоть зовут
Ягусей,
но добрей
нет
бабушки,
поиграй
на гуслях
и все будут
Радушки...