Высшая справедливость!!!

Олег Никул
Греховных и благих деяний , ведет статистику Творец , не ускользнет от взгляда свыше , притворством блещущий хитрец . Все неприглядные моменты , вниманьем Бог не обойдет , чтоб осудить нас справедливо , когда момент такой придет . Душ добродетель , прегрешенья , положит пристав на весы , грехи твои не перевесят , заоблачной цены часы . Неоспорима - неизбежность , быть осужденным тем судом , хоть примиряются с подобным , нечистые душой с трудом !!!                #Никул                Поддержка автора - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2 Спасибо всем отзывчивым людям !!!