Чары. К чудодейственной!

Серж Пьетро 1
   Любая картина, что Ты создаёшь,
Я отношу к высшей степени красоты – к нерукотворной!
Всё, что создано Твоими руками, Твоими мыслями, волшебной Тобой -
Влечёт в Твои миры - к чудодейственной!

(Фото - картина "Иллюзия чёрного кота",  художница Любовь Помещикова (Зубова))