Экспромт. Прогулка по лесу

Лидия Воронина
Хочу в леса, чтоб Русью надышаться,
Как можно равнодушным оставаться
Прильнув к стволу застенчивой березы,
И от возможности быть рядом с этой красотой?
Само собою набегают слезы....
И мой восторг природе, красоте
И..."дополнению", идущим по судьбе...

15.06.19