Мечты - мечты... 13. 06. 2019

Владимир Кириллов 6
С "Неба" звёздочка упала,
    потерялся её след.
        только девица мечтала:
            "Выйдет милый,
                или - нет? "

Так гадала Она часто
    вечерком под Зорьки свет,
       но мечты её напрасны:
           "Милого всё нет -
                и нет..."

______________________________

Автор Владимир Кириллов    [6]