Пышной рекой волос теченье

Болотников Александр
Пышной рекой волос теченье,
Спадая тонкой красотой.
Короной вечной вдохновенья,
Этот престиж своей игрой.

Ваши глаза глубоким морем,
Души приятной чистота.
В них восхищение свободно,
Своим соблазном так маня.

Помада губ тонкою краской,
Блеском нечаянно дразнит.
И эта сладость не напрасна,
Сколько волшебной есть мечты.

А блузка белая взывает,
В ней изумление искры.
Волн проявляющих воззванье,
Ах, эти прелести твои.

Шелка ажурным искушеньем,
Так на просвет играет миг.
Да аромат одним влеченьем,
Потребной райской наготы.

Брючки ужали ножки нежно,
Такая стройность соблазнит.
На шпильках острых окрыленье,
Женской загадочной звезды.

И сказка эта не напрасна,
Картина чудной милоты.
Небесной искоркой сиянье,
Природа свежестью любви.
         Александр.