Одним путём

Валентина Федоровская
Сегодня мне не одиноко,
Я чувствую твоё тепло.
У нас с тобой одна дорога,
Я знаю, будет не легко.

По жизни за руку шагаем,
Препятствий много позади.
Порой о прошлом вспоминаем,
Как были молоды, глупы...

Ты знаешь, я не пожалела,
Что в осень ты мою вошёл.
Была ещё совсем незрела,
Когда ты в дом к себе привёл.

С тобой от счастья вдруг запела,
И позабыла обо всём.
На жизнь я смело посмотрела,
Теперь идём одним путём.