Бандеровская рада

Микола Стихоплет 2
   БАНДЕРОВСКАЯ РАДА

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «У Доски, где почётные граждане…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого   

  По раде ГРАЖДАНЕ гуляли:               
  К победе все они майдан вели –               
  Мудилы что-то гоготали,               
  Тупые бандерюги-кобели.               

  На кровавом киевском майдане               
  Добыли место в раде бугаи –               
  Там теперь у раде на диване               
  Лишь восседают твари-короли.               

  До перемен они ОХОТНИКИ –               
  Местечки тёплые все завели –               
  Теперь все эти уголовники               
  Свои порядки в раде навели.               

  Спикер самый главный тут у них,               
  Бывший поп – в мозгах давно ТОГО –               
  Жирный жлоб – жрёт сразу за двоих,            
  И ведёт себя он делово.               

  Сразу же сей жлоб приказ издал:               
  Русский говор всюду запретить –               
  Ну, попяра, сволочь – ну, нахал –               
  Приказал вождей в стране валить.               

  Вошёл в экстаз – стал он с ума сходить –               
  Говор у него ДВУХСТВОЛЬЧАТЫЙ,               
  Всех Ильичей сей жлоб велел казнить –               
  Ведь москальный вождь ваш КОНЧАТЫЙ.               

  Бить вождей, сносить, давить – крушить –          
  Приказ пошёл гулять суровый:               
  «Всех Ильичей нам надо истребить!» –               
  Тут же пропел правитель новый.               

  Всех шахтёров поп вдруг не ВЗЛЮБИЛ,               
  Спикер, попяра слабоумный –               
  Кашу он большую заварил –               
  Этот поп, подонок неразумный.               

  Раде заявил: «Шахтёр наш ВРАГ –               
  С востоком надо разбираться!» –               
  АТО тот час создал – мозги напряг –               
  И на восток решил податься.               

  Ну и зараза, поп, – ну и дурак –               
  Коммунисты стали припираться,               
  Мол, как же спикер – неразумно так,               
  Надо с заварухой разобраться.               

  Покраснев от злости, мудозвон,               
  Приказом рубанул сурово:               
  «Коммуняк нам слухать не резон –               
  Мы их пиф-паф, и всё готово!»               

  Поверили все чму-светиле,               
  И вшивою, бандитскою толпой,               
  Указ нацисты утвердили               
  И на восток попёрли наш с войной.               

  Ярош, самый главный радикал,               
  Встал из бандеровской БЕРЛОГИ, –               
  Тут же место в раде подыскал,               
  Куда же только смотрят Боги?               

   Микола-стихоплёт 2015
               
   Вольный стих