Быстрые шахматы

Мария Митькина
Уж ясно всем давным давно,
Что наша жизнь игра.
И всем понять немудрено,
Ходить в игре пора!

Уже родившись, сделал ход,
Что верно многое решит.
Род, предки, выбора исход..
Твой шаг судьбу вершит!

С соперником сразись шутя,
И каждый шаг смакуй...
Шаг вам покажется, пустяк.
Жизнь пробуя, рискуй!

Согласно правил мировых
Все, вроде не спеша...
Идёшь, в решениях своих
На грани, чуть дыша!

И чем быстрее ты вперед Играя, двигаешь фигуры,
Вернее шанс судьба даёт
Вам на успехи авентуры!

Поддавшись мигу, блиц, рапид!
Для быстрых шахмат щит
Активная натура индивид!
Интуитивный метод значит!

И лишь спустя короткий срок,
На ход минуты чередуя...
Вперёд идёт восторженный игрок!
Победа! Слава! Аллилуйя!

14.06.2019.  1.58.   МарияМ