О двух душах рассказ

Polixena
Мы листаем с тобой год за годом,
Забывая друг к другу пути.
Под бездвижным судьбы небосводом
Всё пытаемся счастье найти.
Временами грустим и страдаем,
Жжём мосты, не страшась всё терять.
Но тайком от себя же мечтаем,
Что столкнёмся однажды опять.
Ты приходишь студёной зимою,
Может, чтобы добавить тепла…
На мгновенье  мы снова с тобою
Делим жизнь, что раздельно текла.
Если ты не придешь, я тревожно
Брошусь в зиму на поиски нас.
Просто, знаешь, уже невозможно
Прекратить о двух душах рассказ…