трт 226. Прошепчу в колодезное ухо...

Елена Зернова
Прошепчу в колодезное ухо
Слово заговорное моё.
А в колодце вновь темно и сухо,
И затмило полдень вороньё.

По дороге катится телега
Впереди усталого коня.
Не лишай, мой Ангел, оберега
В никуда бредущую – меня.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)