Колыбельная Аришке

Александр Фарзалиев
Внучка родилась, эка невидаль
А ношу тебя как судьбы медаль

И ношу я тебя не без гордости
Счастлив дедушка, полон бодрости

По тебе смотрю, каким не был я
Ах Аришенька, ты любовь моя

Голопузое ты мое счастьице
Всем сердцам в семье - масло-маслице

Носик кнопочкой, глазки синие
Упадешь ты вдруг - сердце инеем

Живи долгонько, моя детушка
Ах, душа моя, ты мой светушко

Спи, Ариша, усыпай моё солнышко
И сто лет живи, все до донышка