Танец

Polixena
Ты снова пригласил меня на танец.
Поверь, я отказать тебе не в силах.
Тебе все чувства выдаст мой румянец,
А мне понять даст кровь, что стынет в жилах.
Но легкою прикроюсь я улыбкой
И сделаю лишь шаг  тебе навстречу.
Пусть танец исправляет все ошибки
И пусть круженье в нем меня излечит.
Сегодня мы с тобою снова пара!
И жар меж нами плавит все печали.
Но если суждена нам снова кара,
Я рада, что мы вместе станцевали!