Яблоки за пазухой

Большаков Алексей
Ты  безмерно  скучна,  до  зевоты  -
Нет  вины  в  том  твоей,  виноват
Не  дающий  вина  виноград,
Ну,  и  бочка,  конечно,  всего-то.

Понимаю:  всё  скрыто  внутри  -
Жар  страстей  и  стремлений  извитость.
Но  не  то  это  всё,  динамитность
Быть  должна,  чтоб  на  счёт: «Раз, два, три!», -

Разносило  в  песок  все  постройки,
В  щепки  падал  чтоб  райский  забор
(для  чего  он?! – ведь  воры  тут  -  вздор).
А  пока  -  лишь  к  зевоте  зов  стойкий.

Папка 12-9 - стихотворение - 31