паранойя

Рафаэл Мухаметов
Я буду  разъедать твою душу,
Так что присядь и все прослушай:
Да, ты весел, но только с наружи,
Улыбку твою, легко разрушить.
Я буду разъедать тебя часами
Сколько бы другие не спасали.
Они будут лечить тебя красивыми словами,
А ты зальёшь слова слезами.
Прими, ты в этом мире лишний
Любимая, под кем то дышит,
Среди друзей давно не слышен,
Все чаще думаешь о крыше.
И я не дам тебе покоя,
Мы будем вместе питать горе,
Ты будешь умирать со мною,
С любовью, твоя паранойя.