Много лет ничего не пишу...

Николай Морев 2
                Моей Саше   

 *   *   *
Много лет ничего не пишу,
Ничего у судьбы не прошу,
Доживаю отмеренный срок,
По утрам пью березовый сок.

Жизнь прошла, словно утренний хмель,
Мой летучий корабль сел на мель.
Вот сижу я и ризы сушу,
У судьбы ничего не прошу.

У меня есть восход и закат,
Несказанно я этому рад.
Образ твой я под сердцем ношу,
У судьбы ничего не прошу.

14.06.2019